庫洛魔法使•櫻狼篇 part2

Vol.4小櫻與小狼的溫馨平安夜         作者:念櫻

================================================= 

耶誕在即,小櫻手支下顎,盤算要送哪些人聖誕禮物。

「知世、園美阿姨、千春、利佳、山崎、奈緒子、雪兔哥、哥哥、爸爸、池澤同學、曾祖父……還有……小狼……」

小櫻對著桌上的紙發呆,因小狼平時對她的關心真的是無微不至,所以,小櫻特別拜託知世幫忙,(不曉得來不來得及……)

小狼推門走入,卻見伊人黛眉深鎖,「小櫻,妳在煩惱些什麼?」

乍聞小狼嗓音,小櫻匆忙把紙塞進後褲袋,「沒什麼。你別擔心。」

小狼頷首,小櫻的動作以行家看來過於稚嫩,但他沒點破。

小櫻既然不想讓自己知道,如果硬要打破沙鍋問到底不僅自討沒趣,更可能惹伊人不高興!

見小狼沒追究,小櫻暗自鬆了口氣,燦然一笑。

小櫻的笑容在小狼眼中看來,不啻天使福音。(小櫻……妳是我心目中永遠的天使……我會一直守護著妳……讓妳永保燦爛笑,妳不光是純潔無瑕的天使,更是屬於我的美麗公主……)

「小狼,你發什麼呆?」

小櫻一問,驀使小狼回神,「沒什麼,對了,晚餐決定了嗎?」

小櫻搖頭,「我還沒想到……」

小狼溫柔一笑,「我不是說過,只要是妳做的都很好吃。這是大道寺傳來的傳真,我看過了,妳也看看吧,上面有提及柊澤也會回來。」

小櫻驚詫,雙眼大放異彩,「你是說艾瑞爾和觀月老師也會回來嗎?」

小狼神情嚴肅,「嗯……」

「太好了,將近七年沒見到艾瑞爾和觀月老師了,不知他們現在好不好?」

「大道寺的傳真上有寫,妳看便明白了。」小狼說著將手中的傳真遞給小櫻。

小櫻接過,上頭字跡娟秀,一望即知是知世的字。

小櫻、李同學:

      明天平安夜我們會在家裡舉辦耶誕宴會,竭誠邀請兩位的光臨。

時間是晚上六點,敬請準時到達。

      有與艾瑞爾和觀月老師聯絡,他們很好,亦在受邀之列,明天抵達日本。

PS.這次的宴會只為熟人而辦,你們一定要來唷!

                                    知世

「只為熟人而辦?莫非只邀請較熟識的朋友?」小櫻不是很明白。

「或許吧,反正去了自然會知道不是?」小狼不以為意。「明天就是平安夜了。」小櫻燦然一笑,「嗯,不曉得莓鈴有沒有收到我寄給她的耶誕卡?」

經小櫻提起,小狼甫憶起莓鈴寄給自己的信中另附一個信封,註明是要給小櫻的。

小狼忙從自己的上衣口袋中掏出一個還未拆過的信封遞給小櫻,「這是莓鈴給妳的回信。」

小櫻把傳真放在桌上,打開信封,抽出裡面的卡片,卡片上繪製著聖誕樹,樹下綁著兩條髮辮的人兒正對著小櫻微笑。

「是苺鈴自己畫的。」小櫻讚嘆,「好厲害啊,苺鈴越來越多才多藝了。」

「是啊。」小狼跟著附和,小櫻忙把卡片翻過來看。

小櫻:

    好久不見,妳的卡片我收到了,謝謝妳。妳跟小狼一定過得很幸福吧?

小狼在信中曾提及你們的婚姻狀況,雖然小狼只大概提了一下,但,我就可以猜出來了喔。

    妳和小狼永遠都是我最要好的朋友,希望你們能永遠幸福。

    大道寺在信中跟我提到她也結婚了,對方的名字叫池澤薩費爾。雖然我沒見過他,不過,我相信他一定能給大道寺幸福的,如同我相信小狼能給妳幸福一樣。

    不多說了,謝謝妳的卡片,我真的很開心。

祝:

         聖誕快樂

                                 莓鈴

小櫻欣慰的笑了,雖然和莓鈴剛認識時有點小誤會,不過後來兩人就相處的十分和睦了。

小櫻的情緒感染了小狼,他不自覺揚唇笑了。

「小狼,你陪我去買聖誕禮物好不好?要送給大家的禮物我都想好了。」

「沒問題,走吧。」小狼說著和小櫻一起出門。

小櫻買好要給每個人的聖誕禮物,回到家精心包裝並註明。

==========================翌日===============================小櫻很早就起來做早餐,等小狼睡醒,早餐已經好了。

「早,小狼,快來吃早餐吧。」小狼來到飯桌前,小櫻就笑容滿面的招呼。

小狼坐下,「小櫻,妳起得真早。」

小櫻淡然一笑,「謝謝,快點吃吧。吃完也該準備出門了。」

「嗯。」小狼輕應,拉開椅子坐下,小櫻在其對面落坐,低頭進食。

用罷早點,兩人分工合作收拾乾淨,便有說有笑的出門了。

到了學校,小櫻將禮物分送出去,

=======================晚上六點,池澤宅=========================

「小櫻、李同學,你們真準時,請進。」知世笑容滿面的領著兩人進大廳。

「知世,池澤同學呢?怎沒跟妳一起?」前往大廳的途中,小櫻忍不住好奇。

「他有要事在身,沒空陪我,等會就來了。」知世笑著解釋。

「?」小櫻滿腹疑竇,有聽沒懂。

知世領著兩人來到廳門前,正欲推門,門自動從裡面開啟。

「李同學、木之本同學,歡迎光臨。剛才我因為忙著佈置大廳,所以沒和知世一起去迎接你們,真抱歉。請進。」薩費爾說著,側身讓小狼和小櫻進入。

甫踏入大廳,亮眼溫馨的佈置立即攫住小櫻的目光,「哇!佈置得好漂亮喔!小狼也這麼認為吧?」

「嗯。」小櫻和小狼在沙發上坐定時,門鈴響了。

薩費爾微笑,「貴客來了,我去開門。他們就麻煩妳招待了,知世。」

「沒問題,你快去吧。」知世說完,薩費爾旋身走出大廳。

薩費爾走後不久,知世笑著對兩人道,「我去拿點心和果汁來,你們稍等。」說著從沙發上站了起來,走出大廳。

約盞茶時分,薩費爾領著兩人走入。

「好久不見了,兩位。」抱著斯比的女子笑容滿面。

「觀月老師……?」小櫻不敢置信地瞠大雙眼。

眼前的女子風姿綽約,娉婷裊裊,比當年離開日本時更加嫵媚動人

「真高興妳還記得我,小櫻。近七年不見,妳亭亭玉立,沉魚落雁,我都快認不出來了。以及……」她轉向傍邊的小狼,「玉樹臨風,朗目疏眉,果真郎才女貌,天造地設。」兩人聽到歌帆的稱讚,臉紅足以媲美番茄。

適巧,知世端點心和果汁入內,「知世亦是國色天香,不比小櫻遜色呢。」

「承觀月老師謬讚。」知世揚唇淺笑,目光觸及歌帆左手無名指上的戒指,「恭喜老師。」

「謝謝。」歌帆報以微笑,「妳的觀察力還是一樣敏銳啊。」

小櫻和小狼不知所云,面面相覷,傍邊男子適時開口,「兩位久違了。」

聞聲轉頭,映入眼簾的是一溫柔笑臉,闃黑如墨的眸子給人極為熟悉之感。

「庫洛先生……」小櫻驚詫,「怎麼……」

「庫洛係前世之名。」未等小櫻說完,小狼即揭破,「這才是柊澤真正的模樣吧。」

「咦?」小櫻大感詫異,「你是艾瑞爾?」

「是的。」艾瑞爾笑答,「當初為了幫助小櫻,我才會化成小學生的模樣,李君說的不錯,這才是我真正的樣貌。」

「那……你豈不是比我們長一輩?」小櫻抱頭無比苦惱,「我們該怎麼稱呼你?」

「一樣直呼名字就行了。」艾瑞爾莞爾,「不必拘泥。」

「那就好。」小櫻鬆了口氣,目光觸及艾瑞爾左手無名指上的戒指,「你結婚了嗎?」

「是啊……」艾瑞爾答話同時,轉向傍邊歌帆,眸光溫柔。

「和觀月老師嗎?」小櫻恍悟,「什麼時候的事?怎沒通知我們呢?」

「是的,那時你們忙著准備大學聯考,就沒通知了。」歌帆笑著解釋。

「是嗎……」小櫻無比悵然,「真是可惜……」

有顆頭從門外探進來,「別忘了還有我喔!」

「秋月姊姊……」小櫻驚詫。

「沒錯。」奈久留跑了進來,抱緊小櫻不停磨蹭,「妳還是一樣可愛呢!」

「秋月姊姊……」小櫻滿臉無奈,傍邊小狼火冒三丈,七竅生煙。

「露比。」艾瑞爾心知肚明,忙出聲喝止。

「艾瑞爾真是的……」奈久留悻悻然放手,「好久沒見到小櫻了嘛!」

「我是可以理解,不過……」艾瑞爾瞥眼小狼,「妳也要顧慮他人的感受啊。」

這話讓在場眾人莞爾,小狼羞紅了臉,唯奈久留不明所以。「什麼意思?」

「不談這個了……」艾瑞爾微笑轉移話題,「難得大家聚在一起,好好珍惜這次的聚會吧。」

「知世……『只為熟人而辦』是什麼意思?妳為何沒邀請利佳、千春和奈緒子他們呢?」小櫻不免好奇,「她們也是我們從小到大的好朋友啊。」

「妳說的沒錯,其他姑且不論,僅有一點是萬不能在她們面前提及的。」知世話中有話。

「意思就是這次的聚會只為有魔力,而又跟我們很熟的人辦的?」小櫻恍然大悟。

「嗯。」知世轉向艾瑞爾,「在英國過得不錯吧?」

「何以見得?」艾瑞爾不答反問。

「你本來就住在英國,來日本是為了……」

「這件事我們心照不宣。」艾瑞爾笑著轉移話題,「妳的觀察力依然那麼敏銳,令人佩服。」

「過獎。」知世將手中端的點心放下,緊挨在薩費爾身邊。

「難得的聚會,難道我們就只是來吃東西嗎?」奈久留抱怨。

「當然不是,會有餘興表演,由我們先獻醜了。」薩費爾說著偕同知世站起,來到鋼琴前坐來,彈起『平安夜』,而知世跟著唱起。

在場眾人如痴如醉,兩人配合的無懈可擊,表演結束,現場歡聲雷動。

艾瑞爾微笑站起,「我也來湊著熱鬧吧。」

薩費爾聞言站起,和知世退到一旁,「請。」

艾瑞爾彈起了『耶誕鈴聲』,彈罷,現場也響起一片掌聲。

「艾瑞爾的琴藝一樣精湛呢。」小櫻豪不吝惜地予以讚美,接著轉向歌帆,「觀月老師你們這回來日本會待多久?」

「一個禮拜吧。」

「這樣嗎……」小櫻無限惋惜,倏又變得開朗,「下回換我們到英國去找你們。」

「十分歡迎喔。」歌帆報以微笑,「你們來的話再帶你們到英國著名景點參觀。」

「包在我身上準沒錯。」奈久留打著包票,「絕對會讓你們有難忘的英國行。」

「謝謝妳,秋月姊姊。」對奈久留的好意,小櫻銘感肺腑。

「小櫻,妳真的是越來越可愛了。有空一定要來英國喔!我等妳。」奈久留猝不及防抱住小櫻,不斷磨蹭。

「秋月姊姊……我會的。」小櫻對著一旁火冒三丈的小狼苦笑。

「艾瑞爾你也會歡迎小櫻的對吧?」奈久留轉向艾瑞爾。

「妳剛剛是沒聽到歌帆說的話就對了?」斯比內魯毫不留情的譏諷。

「斯比,你有必要那麼生氣嗎?」奈久留一臉無辜。

斯比內魯頭上暴出青筋。「露──比──月,我跟妳說過多少遍不喜歡別人叫我『斯比』!妳每次都明知故犯,存心氣死我就對了!」

「是嗎?」奈久留聳肩,「我叫了那麼多年,你應該習慣了不是?而且『斯比』這個名字很可愛呀!」

「哪裡可愛了?我就是不喜歡別人這樣叫我!」斯比內魯極度不悅。

「嗨。斯比,好久不見,你好嗎?」小可振翅飛到斯比內魯面前。

斯比內魯不答,抬起頭來憤恨的瞪著小可,頭上的青筋又冒了兩個。

無奈頭腦簡單的小可毫未注意到斯比內魯的憤怒,「你怎麼不答話?」

斯比內魯的怒火此時已燃到最高點,「你這個芝麻眼的大頭妖~~~~~~~~~~!別煩我~~~~~~~~

小可被斯比內魯給激怒了,不甘示弱反唇相機:「我才不是什麼芝麻眼的大頭妖呢!我是黃金之瞳最強的守護獸•可魯貝洛斯!同時也是最帥的封印之獸!你自己才是捲尾巴的大頭妖呢!」

「你說什麼?你這個頭腦簡單的大頭怪~~~~~~~~~!」

「你才是呢!」兩隻獸就一言不和的打了起來。

小櫻見兩隻獸吵架的情況越演越烈,忙轉向艾瑞爾,「對不起。」

艾瑞爾搖頭,「是斯比內魯先引起的,不能怪可魯貝洛斯。」

「小~~~~~~~~~~~~~!你給我住手~~~~~~

「斯比內魯,爭端是你先引起的。快住手。」

聽到小櫻和艾瑞爾出聲制止,小可和斯比內魯不約而同的住手,愣愣的望著他們的主人。

小櫻拎起小可,嚴聲厲色:「小~~~~~~~~~~~~~~看來你容易和人發生衝突的個性一點都沒變嘛!」

小可被小櫻憤怒的模樣嚇住,吶吶反駁:「可是我在這兒和知世、還有她的丈夫處的很好啊,況且剛才的爭端是斯比先引起的……」

「即便如此,你也不該和斯比內魯打起來啊!」小櫻的臉色難看到極點,「你就這樣大剌剌跑出來,萬一嚇到宅子裡其他的人怎麼辦?」

「這點妳完全不用擔心喔,小櫻。」知世微笑補充,「因為我和薩費爾讓所有人了三天假,所以小可能夠自由活動。」

「原來如此。」小櫻頜首,把小可拎到知世面前,「麻煩妳把小可帶回房間。」

「沒問題。」知世接過小可旋身走出。

小可欲掙脫知世的懷抱跟小櫻理論,卻被知世暗地用魔法壓制住。

「為什麼掙脫不開啊?」駑鈍的小可咕噥,絲毫不覺有異。

「小可。」知世微笑低語,「你安分點,不想再惹小櫻生氣吧?這對你沒好處的。」

「唔。」小可皺眉心有不甘,莫可奈何只能妥協。

「啊!對了,我有從英國帶禮物回來給你們唷。」歌帆說著從包包裡取出三份禮物,拿其中兩樣分別遞給小櫻和小狼。

兩人異口同聲,「謝謝。」接過禮物。

小櫻從包包裡拿出一份禮物遞給歌帆,「觀月老師,這是我和小狼合買要送妳的,希望妳會喜歡。」

歌帆微笑接過,打開一看,是條月見草項鍊。「好漂亮喔。謝謝你們。」

「小可我安置好了,不用擔心。」面向小櫻微笑,知世緩緩述說,「甜點真是有用呢。」

「謝謝妳,知世……要沒有妳幫忙,我頭可痛得很呢。」

知世接過,「謝謝觀月老師。」亦拿了份小禮物給歌帆,「觀月老師,這是要送給妳的。」

「謝謝。」歌帆接過,連同項鍊放入包包。

薩費爾將事先準備好的禮物遞給艾瑞爾,「聖誕快樂。」

艾瑞爾微笑收下,亦拿了份禮物給薩費爾。「這是給你的回禮,聖誕快樂。」

「謝謝你。」

「現在已經是晚餐時間了,各位請跟我來吧。」知世站起身帶領,其餘的人跟著站起。

飯廳內,餐桌上色香味俱全的耶誕大餐令人食指大動。

「這是誰準備的?」小櫻憶及知世剛才明明說宅子內除了他們,沒其他人了。

「我明白了,快點吃吧。晚餐過後還有活動喔。」薩費爾神秘地道。

知世補充:「活動很好玩喔。」

所有人吃罷,知世忙著收拾餐桌,薩費爾帶領所有人到大廳解說,「這個活動一人一組,主要是在這間房子裡玩『尋寶遊戲』。我和知世是主辦人所以不參加。等一下我們會給你們一人一張指示卡,按照指示卡所寫的去做,就能找到一個相當珍貴的寶物,除了露比和斯比內魯跟我在這兒等,其餘的人都得參加。」

「似乎很有趣呢!」小櫻滿懷期待,「不曉得是什麼樣的寶物。」

「由你們主辦,想必別出心裁?」艾瑞爾問得精簡。

「我剛才不是說過這個活動很好玩嗎?」薩費爾笑得神秘。

「薩費爾,我們去拿指示卡。」

「沒問題,走吧。」知世說著和薩費爾走出大廳。

約盞茶時分,知世捧著托盤走入,上頭放著四個紙捲。

「請上前。」薩費爾開口,四人趨前一看,紙捲上分別註明了每個人的名字。

「你們手中紙捲的內容是專為你們而設的,嚴禁交換。」知世慎重交代。

「現在可以攤開紙捲看內容了。」薩費爾笑容滿面。

四人攤開紙捲,各自照指示的內容去做。

「希望他們會喜歡這個活動。」知世微笑,「那我們的苦心就值得了。」

「他們一定會喜歡的。」薩費爾附和,「因為那是我們精心謀畫出來的。」

「嗯。」靠著薩費爾的肩,知世淡淡的笑了。

=============================================================

〝出了大廳後往右轉,直走十步,進入右手邊的房間……房內有另一個提示。〞這是小櫻紙捲上的內容。

小櫻照著紙捲的指示,推門進入,四下搜索,紙捲就放在桌上。

「找到了。」小櫻燦爛一笑,跑到桌前拿起紙捲,攤開一看,又照著指示去做。

小櫻不斷的照著指示去做,來到一個寬敞的房間,桌面上放著一個雕滿櫻花的圖粉紅色音樂盒,打開蓋子,曲目是:気になるアイツ
裡頭放著折疊整齊的信紙,署名給小櫻,打開一看,剛健的筆跡躍於紙上,上頭記載著歌詞與小狼給她的信息。

どこまでも續く 青い空 まっすぐ見上げて

ふきぬける風を すいこんで d坂をかけてく



いつもよりマジな 表情を 遠くからにらみながら

なんでだろ ワケもなく 意地になってしまう



氣になるアイツ 不思議なアイツ ここでじっとしていられない

曲がり角では そう 何か起こりそうで 驅け出すよ



氣になる予感 不思議な予感 夢でみたような胸騷ぎ

予想できない每日 まっすぐ 見つめて

アイツに負けないよ

オレンジの雲を 追いかけて あんなに急いで

思い切りなんかに つまゴいて 派手に轉んだ

いつだってアイツの コトなんて カンケーなんかないんだから

アスファルト 蹴飛ばして 歸り道を急ぐ


氣になるアイツ 不思議なアイツ 今日も橫目でモェッケして…

知らないうちに そう なぜかアイツのベース はまってる


氣になる予感 不思議な予感 何か始まる胸騷ぎ

どんな時でもゆずれない 理想が あるから

誰にも負けないよ

氣になるアイツ 不思議なアイツ ここでずっとしていられない

その胸の奧 そう 秘めたほんとの力 知りたくて…

氣になる予感 不思議な予感 まるで未來は迷路だね

夢をしっかりこの手に つかめる 時まで

自分に負けないよ

 

小櫻,這是我對妳的心意,因此委託大道寺幫忙,請她想辦法用特別的方式交給妳。

剛開始對妳抱持的敵意,在妳柔美的笑容與善良中不知不覺漸漸融化,視線再無法從妳身上移開。

妳是櫻花也像朝陽,總能讓人感到幸福,深深吸引住我的,就是這樣的妳。

平時說不出口的話,藉由這次的機會轉達給妳,謝謝妳回應了我的心意,讓我能在妳身邊陪伴妳,當妳的避風港。

和小櫻在一起的時光,是我最大的幸福,未來,我們一定能一起創造更多屬於我們的幸福。

耶誕在即,獻上我最誠摯的祝福:Merry Christmas

愛妳的小狼

「小狼……謝謝你……」將信緊抱於胸前,小櫻眼眶嚅濕,空氣中迴盪著的旋律,一如小狼對她的深情。

=============================================================

小狼照著指示索驥,終點是一寬敞的房間,上頭放了個雕滿幸運草圖案的綠色音樂盒,打開蓋子,曲目是:只有你一個

裡頭放著折疊整齊的信紙,署名給小狼,打開一看,溫柔的筆跡映入眼簾,上頭記載著歌詞與小櫻給他的信息。

まっすぐな瞳いつも默ってる梦を见るたひにそっぱむいて笑ってる大切な时间をずっと守ってくれたねゆっくいとだけれどひとつだけ气付いたこと传えたいからあなたに会えてあなたと过にして今ここにそっと浮かぶあふれるこの思いを受け止あて不器用なしぐさいつもそぼにいる思い出の中で宝物に变れってく大好きな时间をもっと好きにしてほしいゆっくいとだけれどひとつだけ气付いたこと信じたいからあなたの勇气あなたの优しさほらここにきっとあるよあふれるこの泪を受け止めて水も风も太阳も大地も月も星も包んでくれる?

    
あなたに会えてあなたと过にして今ここにそっと浮かぶあふれるこの思いを受け止あてあなたがくれた未来のかけらがほらここに光ったげるからめぐいあえた思いはひとつだけ

小狼,聽到你向我告白的霎那,我的心情真的很混亂,也十分錯愕,這完全出乎我意料之外,更誇張的是我竟渾然未覺。

直至不久後聽到你要離開,我才恍悟你不知從何時起在我心中已佔有相當大的位置,而我駑鈍到連我自己都無法接受,為何這樣遲才發現對你的感情?

對不起,因為我的遲鈍,一定讓你很辛苦吧?記得有段時間我們單獨相處時你總有話想對我說,卻總被打斷,是想向我表白吧?

即使我如此遲鈍,你仍默默守護著我,小狼真的很溫柔呢。不過越溫柔,反而越容易受傷害。

和小狼在一起的時光都是我最美好的回憶,未來也要一同營造扶持喔。

耶誕在即,獻上我最誠摯的祝福:Merry Christmas

愛你的小櫻

「小櫻……」小狼感動異常,「謝謝妳,這是我收過最好的耶誕禮物了……」

瞥眼腕錶,「現在已經八點了,快點回大廳去吧。」小狼將信放回音樂盒中。

捧起它,甫踏出房門,迎面而來的纖細身影讓他楞住,「小櫻……」

「小狼!?」小櫻停下腳步,「真巧,在這遇見你,也是要回大廳嗎?」

「嗯。」小狼笑得溫柔,「一起回去吧。」

「小狼,謝謝你。」看著手中的音樂盒,幸福的笑在小櫻臉上蕩漾,「我會好好珍惜的。」

「我也一樣。」兩人有說有笑向目的地邁進。

進入大廳,知世和薩費爾迎上前。「恭喜你們獲勝了,這是你們的獎品。」知世將手中的禮物分別遞給兩人。

接過禮物,兩人異口同聲,「謝謝。」

「不客氣,喜歡這個活動嗎?」知世笑問,「你們拜託我幫忙時,我還跟薩費爾討論過才定案的。」

「真的很特別,謝謝你們。」又是異口同聲。

兩人對望一眼,曾幾何時他們變得如此有默契?

「是啊。不過,我們也該回去了。謝謝你們的招待。小櫻,我們走吧。」小狼說話同時,艾瑞爾歐和歌帆走入。

薩費爾把手中的兩份禮物交給艾瑞爾和歌帆,「這是參加獎。但願這次的活動給了你們難忘的回憶,此番聚會也算難得,我們所有人一起到庭院拍個照好嗎?對有意見的人請提出來。」

薩費爾停頓,眼光梭巡過每個人,現場一片沉默,「沒意見的話就照我說的去做囉!我去拿相機,知世妳帶他們到庭院去吧。」

「沒問題,跟我來。」知世帶頭引領,眾人魚貫走出。

眾人就定位,薩費爾也把相機架好,設好快門,用最快的速度衝到知世身邊,環住她的腰。

薩費爾準備就緒,快門自動按下。

「好了。」薩費爾走到相機前,把相機收好。

「小櫻、李同學,歡迎你們再來玩!」

「嗯,我們一定會再來玩的,謝謝你們的招待。我們真的很開心,你們能想得到『尋寶』這個主意真是太厲害了。」小櫻由衷讚嘆。

「真的謝謝妳,大道寺。」小狼也滿懷感激。

「你們高興就好。」知世微笑,「不送了,回家的路上小心啊。」

「嗯。」凝睇手中的音樂盒,兩人相視微笑,旋身踏上歸途。

To Be Continued

念櫻By2009/11/29