The Dragon Cards And The Phoenix Cards

第一話 再度相逢 作者:木之本 (小龍)

日本

        自從上此與小狼分開後,又過了一年。小櫻已經順利地從友枝小學畢業了。在這一年中,小櫻無時無刻的都在想著小狼,雖然彼此會互相寫信或通話,但還是會感到孤單與寂寞,特別是在寂靜的夜晚,小櫻更是想要有小狼的陪伴,一想到這,小櫻的眼中不禁流出涔涔的淚水。

 

小可:「小櫻,妳怎麼哭了?又在想那小子嗎?」

 

小櫻聽小可一說,趕緊擦掉臉上的淚水,強顏歡笑地對小可說:「沒有啦,我沒事,只是沙子跑進眼睛埵茪w。」

 

小可:「唉,小櫻,妳就別再自欺欺人了。雖然妳已經要當國中生了,但在這一年來,雖然妳臉上總是和平常一樣面帶笑容,但每次和那小鬼頭通完電話或看完小給頭寫給妳的信後,妳的眼神就會顯的特別的落寞。」

 

小櫻聽到小可的話後,眼中的淚水再也止不住了,如傾盆大雨般的落下來。

 

小櫻:「因為…因為…,我真的很想小狼,每次和小狼通話時,多希望時間能夠暫停;當夜深人靜時,多希望小狼就能陪伴在我身邊…」

 

小可看到小櫻如此地痛苦,相當的不忍心,但現在的牠卻又不知如何才能讓小櫻不再傷心。

 

這時,電話響了起來

 

~~

 

小櫻聽到電話聲,趕緊逝去臉上的淚水,跑到樓下接電話

 

小櫻:『您好,這裡是木之本家』

 

電話裡傳出知世的聲音

 

知世:「小櫻,我是知世」

 

小櫻:「知世,好久不見了,最近過的好嗎?」

 

知世:「嗯,還可以。對了,小櫻,妳打算念哪所國中呢?」

 

小櫻:「我打算念星條中學,知世,妳呢?」

 

知世:「真的嗎?太好了,我也打算念星條中學。而且妳知道嗎?我聽說利佳、奈緒子、千春和山崎也都要念星條中學,這樣我們又可以在一起了。」

 

小櫻:「嗯」

 

知世:「小櫻,妳怎麼了?妳的聲音聽起來很傷心,又在想小狼了嗎?」

 

小櫻:「嗯,我真的好想小狼」

 

知世:「嗯,我知道。我想小狼現在也和妳一樣,十分的想念妳,但妳要堅強點,不然小狼會很傷心的。」

 

小櫻:「嗯,我知道,但….

 

知世:「我了解,兩人相愛卻不能相見,是件很痛苦的事,但再過一個月,星條中學就要開學了,到時我們又可以聚在一起,妳就不會那麼孤單。」

 

小櫻:「嗯,謝謝妳,知世」

 

知世:「嗯,不會,現在已經很晚了,快去睡吧」

 

小櫻:「嗯,晚安,知世」

 

知世:「晚安,小櫻」

 

掛掉電話後,小櫻將家裡的燈都熄滅了。或許是哭累了的關係,小櫻一躺到床上就立刻睡著了。

 

在這寂靜的夜空中,神鳳出現了,用一雙溫柔的眼神望著臉上還有一絲絲的淚痕的小櫻

 

神鳳:「加油,小櫻,你們很快就會見面了。好好保重自己的身體,因為是時候了。」

 

神鳳將話說完,便又消失在寂靜的夜空中。

 

香港

        一個微風吹拂、滿天星斗的夜晚,小狼獨自坐在庭院裡,望著滿天的星斗,臉上若有所思的表情。

 

小狼心想:「從上次和小櫻分離到現在,已經過了一年,不知她過的如何?雖然在電話裡,她的聲音聽起來像是很有精神,但我卻感到有一絲絲的傷感。」

 

當小狼沉浸在自己的思考裡時,苺鈴已悄悄地走到小狼的身邊。

 

苺鈴:「小狼!」

 

苺鈴輕輕呼喊著小狼,但小狼似乎沒有聽見,依然在想自己的事情。

 

苺鈴提高了聲量:「小~狼」

 

小狼這才注意到苺鈴已經來到她身邊

 

小狼:「苺鈴,是妳啊」

 

苺鈴:「小狼,你在想什麼,想的那麼入神,是在想小櫻吧!」

 

小狼:「嗯,不知她過的如何」

 

苺鈴:「你們不是很常通話和通信嗎?那你應該會很清楚才對」

 

小狼:「嗯,雖然在電話中,小櫻的聲音聽起來相當的有精神,但我卻感覺到一絲絲的悲傷。相隔那麼遠,又無法每天見面,一定讓她很難受吧。一切都是我的錯,我不應該喜歡上她,也不應該對她表白,如果不是我,她就不會那麼痛苦了,一切都是我的錯。」

 

苺鈴生氣地說:「你說什麼阿,小狼。什麼叫做都是你的錯,你這樣太自私了,        根本沒有想到小櫻是怎麼想。相愛是兩個人的事,根本沒有所謂的對與錯;你們既然是真心相愛,就算是有天大的困難,只要你們心中有彼此,就一定能克服的。小櫻是個很堅強的女孩,這點我想你應該比我清楚,她接受了你的感情是因為她也是真心的喜歡著你,一直把你當成自己最心愛的人,為了總有一天能夠和你永遠在一起,一直默默的承受著相思之苦,但為了你,她一定會撐過去的,你就不要想太多了。」

 

小狼:「嗯,謝謝妳,苺鈴」

 

苺鈴:「嗯,我相信你是因為害怕傷害到小櫻才這樣說的,這就是你溫柔的地方,也是小櫻喜歡你的原因之一。」

 

小狼:「嗯,但為了能保護她,我必須變的更強才行,上次與「無」牌戰鬥時,我卻無法幫的上忙,不只是「無」牌,就連之前與艾利歐戰鬥時,我也沒幫上什麼忙,為了避免再發生這樣的事情,我一定要變得更強。」

 

苺鈴:「嗯,你一定可以的」

 

小狼與苺鈴對話的時候,福伯走了過來,一直等到小狼和苺鈴說完話後才出聲。

 

福伯:「小狼少爺,夫人有事找您,請您到她的房間。」

 

小狼:「哦,好」

 

小狼便起身,向苺鈴及福伯道別後,便往母親夜蘭的房間方向走去

 

小狼一邊走一邊心裡想著:「母親大人這麼晚了找我有什麼事呢?」

 

帶著滿頭疑問的小狼走到了母親夜蘭的房間門口,正要舉手敲門時,房裡傳出了夜蘭的聲音

 

夜蘭:「是小狼嗎?門沒有鎖,進來吧!」

 

小狼聽到母親的吩咐,便推門進到了夜蘭的房間裡

 

小狼:「母親大人,您這麼晚找我有什麼事呢?」

 

夜蘭:「你先坐下吧!」

 

小狼走到母親對面的椅子坐下

 

夜蘭:「剛剛你和苺鈴的對話我都聽到了,你很想小櫻嗎?」

 

小狼臉紅著說:「是…是的」

 

夜蘭微笑著說:「小櫻是個不錯的女孩,你們分開也有一年了。這一年來,我隨時隨地在留意你的一舉一動,雖然平常的你還是跟以前一樣,很少說話,就算有其他女孩對你示好,你還是不為所動,但每當小櫻打電話過來或寫信來時,你的眼神就會變的十分溫柔,臉上也多了笑容,看來你是真心的喜歡著她。」

 

小狼很堅定地說:「是的」,心想:「母親大人這麼晚叫我過來,就是為了問我這些事情嗎?」

 

小狼的內心充滿著不解與疑惑,而夜蘭似乎也看出了小狼內心裡的不解

 

夜蘭:「小狼,你已經國小畢業,再過一個月就要上國中了。這一年來,我不讓你和小櫻有見面的機會,主要目的是為了觀察你們是否能禁的起考驗,看來你們是真心的相愛著。回去吧,回到她身旁,好好的守護著她吧!」

 

小狼聽到母親答應讓他回到日本,整個人因過於驚訝而愣在那裡,以為是自己在作夢。

 

小狼不確定地說:「我…我可以回日本了!?」

 

夜蘭:「是的,你可以永遠住在日本」

 

小狼聽到母親答應,高興地說:「謝謝您,母親大人。」

 

小狼說完,立刻高興地從椅子上跳起來,轉身正要離開,但夜蘭將他叫住了。

 

夜蘭:「等等,我話還沒有說完呢」

 

小狼這才發現自己失態了,重新坐回椅子上,聽母親將話說完。

 

夜蘭:「在你離開香港前,將之前交給你,用來尋找庫洛牌的羅盤留下來,因為現在你也用不到它了。」

 

小狼:「是!」

 

夜蘭:「我念一首詩給你,你必須永遠把它記在心理,決不可以忘記。」

 

小狼:「是的」

 

夜蘭:「化龍為風,化鳳為雲,風雲相會,龍鳳相合,真愛永存。這首詩你必須牢牢記著,將來有一天你會用到的。」

 

小狼:「是的」,但心想:「這首詩到底是什麼意思?難道另有玄機嗎?」

 

夜蘭:「回到日本後,還有許多重重的危機與困難在等著你們,真正嚴苛的考驗才剛要開始,到時就要靠你們自己去解決了。好了,你可以走了。」

 

小狼:「是,請母親大人早點安歇。」

 

小狼說完,就快速的走出房門,迫不及待地回自己的房間整理行李。小狼走後,夜蘭走向窗邊,望著皎潔的明月和滿天的星斗。

 

夜蘭:「請你們現身吧!」

 

夜蘭話剛說完,神龍與神鳳就出現在夜空中

 

神龍:「晚安,打擾了,夫人。」

 

夜蘭:「小狼就麻煩你們照顧了。」

 

神鳳:「夫人請放心吧!我們會的。」

 

夜蘭:「他們倆是命中注定的吧!」

 

神龍:「是的,而且時機已經到了。」

 

夜蘭:「嗯,那就萬事拜託了。」

 

夜蘭說完,神龍與神鳳就消失了。

 

而小狼回房間後,就一直忙著整理行李,一直忙到半夜才將所有的東西整理完畢。這時,小狼忽然想起要打電話給小櫻,想讓小櫻知道這件好消息,但看看掛在牆上的時鐘,已經是半夜2點了,因此,小狼決定暫時先不跟小櫻說,打算給小櫻一個驚喜。想到這,小狼滿意的躺到床上,睡著了。

 

在小狼入睡後不久,神龍又出現了,在夜空上望著熟睡的小狼。

 

神龍:「是時候了。」

 

神龍說完,又再次消失在夜空中。

 

英國

        艾利歐望著窗外的星空,顯著若有所思的神情;觀月輕輕地走到他身邊。

 

觀月:「艾利歐,你在想些什麼?」

 

艾利歐:「時機已經成熟了,有麻煩的事要發生了。」

 

觀月:「跟小櫻和小狼有關嗎?」

 

艾利歐:「嗯,而且相當棘手,已經遠遠超乎我所能想像的了。」

 

觀月擔心地說:「我們能幫的上忙嗎?」

 

艾利歐:「如果可以,我也想,但…」

 

觀月:「但?」

 

艾利歐:「唉,算了,以後再說吧!我們回日本去。」

 

觀月:「去幫忙嗎?」

 

艾利歐:「嗯,我盡力而為了,能幫多少就幫多少。」

 

艾利歐說完,又陷入沉默,觀月也不多問了,轉身去整理東西。倒是秋月特別高興,一聽到要回日本,立刻幫忙整理東西,要是平常的話,可沒有那麼主動。

 

斯比:「妳看起來似乎迫不及待地想回日本。」

 

秋月高興地說:「當然囉,回到日本後,不但可以看到我最喜歡的桃矢,還可以欺負一臉呆呆樣的雪兔,還有還有…」

斯比嘆了一口氣,飛到了艾利歐身邊。

 

斯比:「這次你又想做什麼好事呢?」

 

艾利歐:「如果可以,我也想能做點事,但卻無能為力。」

 

艾利歐將話說完,又再度陷入沉默,斯比看出再問下去也不會有答案,也就離去了。艾利歐一直等到四周都安靜時,才開口說話。

 

艾利歐:「現在都沒人了,你們可以現身了。」

 

艾利歐說完,神龍與神鳳再度出現。

 

艾利歐:「看來你們已經去過香港了;對於將來所要發生的事情,我能為小櫻和小狼做些什麼嗎?」

 

神龍:「很難吧,畢竟能力差太多了。」

 

神鳳:「神龍,別這樣;艾利歐,如果你真的想幫忙,那就麻煩你跟他們解釋整件事情的來龍去脈吧!」

 

艾利歐:「這是件相當困難的事,因為相關的資料實在太少了,就算是庫洛里多還活著,也無法將整件事解釋的很清楚。」

 

神鳳:「你就盡力去做吧,如果你能做到,對他們會很有幫助的。」

 

艾利歐:「好吧,我盡力而為了。」

 

神龍:「但記住,不可以隨便出手,否則不只你會受到傷害,可能還會連累到其他人,雖然這是我們最不願看到的,但…」

 

艾利歐:「我明白了。」

 

接著,神龍與神鳳便消失了,只留下艾利歐一人,繼續默默地望著夜空。

 

一個月後,日本

        今天是星條中學的開學日,而小櫻理所當然的又睡過頭了。

小櫻:「哇~~~~,遲到啦!!」

小可:「唉,又睡過頭啦!」

 

小櫻:「因為暑假都可以睡到很晚嘛。」

 

小可:「真是的,都已經是國中生了,睡過頭的習慣怎麼還是改不了。」

 

小可一邊說一邊看著換好衣服,忙著整理書包。而在樓下的廚房,爸爸藤隆和哥哥桃矢正忙著準備早餐。當小櫻將書包整理好,在鏡子前綁頭髮時,小可發現了一件事。

 

小可:「小櫻,你應該是國中生了吧,那怎麼還要穿友枝小學的制服上學呢?」

 

小櫻聽小可一講,立刻看了自己一下。

 

小櫻:「哇~~~~~~~~~~~~

 

小櫻的聲音大到連樓下的廚房都聽的到。

 

桃矢:「唉~~~~

 

不久,就聽到小櫻下樓的聲音。(小龍:還真像怪獸走路呢;小櫻:你•說•甚•麼

 

小櫻:「早安,爸爸、哥哥」

 

藤隆:「早安,小櫻。」

 

小櫻:「啊,早安,媽媽」

 

桃矢:「又睡過頭啦,怪獸」

 

小櫻生氣地說:「小櫻不是怪獸。」

 

藤隆:「好啦好啦,別吵了,快吃吧!」

 

小櫻:「哇,好好吃的樣子,我要開動囉!」

 

藤隆、桃矢也開始享用早餐,當吃到一半時,爸爸藤隆說話了。

藤隆:「時間過的真快,桃矢已經大二了,小櫻也已經是國中生了。」

 

桃矢:「雖然是國中生了,但還是常睡過頭。」

 

小櫻:「哪有!」

 

桃矢:「到學校時要小心喔,我怕妳一跌倒就把學校給壓垮了。」

 

小櫻聽到哥哥桃矢這樣損她,臉早就已經氣紅了,但若再爭辯下去就真的要遲到了,所以只好忍氣吞聲地快速將早餐吃完。

 

小櫻:「我吃飽了,我去上學囉!」

 

藤隆:「路上小心喔!」

 

小櫻快速穿好鞋子,拿起書包便向門口跑去。當小櫻開門準備上學時,看到一個熟悉的身影,正在外面等她一起上學。

 

小櫻大叫:「小狼!!」

 

小狼:「早安,小櫻。」

 

小櫻:「小狼,你已經可以回來了嗎?」

 

小狼:「嗯,我母親已經同意我可以永遠住在日本了。」

 

小櫻:「那我再也不用孤單一個人,每天忍著淚水,只能靠通信和通話來訴苦了吧!」

 

小狼:「恩,從現在開始,我們可以永遠在一起了。」

 

小狼話還沒說完,小櫻已經奔向小狼的懷裡,而小良也將小櫻緊緊地抱著,一陣風吹來,挾帶著櫻花花瓣,似乎也在慶祝他們的相逢。兩人就這樣緊緊地抱了一陣子。

 

小狼:「好了,小櫻,快走吧,不然就要遲到了。」

 

小櫻:「嗯。」

兩人以飛快的速度朝學校的方向飛奔而去。一直到星條中學的校門口才停下來。

 

小櫻:「小狼,你在哪一班呢?」

 

小狼:「不知道,我要先去一趟導師辦公室。」

 

小櫻:「嗯,如果能在同一班,那就太好了;對了,我讀一年二班喔。」

 

此時,兩人已經來到了導師辦公室的門口。

 

小櫻:「那我先去教室了,待會見囉!」

 

小狼:「嗯。」

 

小狼一直到小櫻的身影消失在自己的視線內才轉身進入導師辦公室。等小狼進入導師辦公室後,一位少女悄悄地從一棵大樹後面走出來,手上拿著一台新買的V8攝影機。

 

知世:「呵呵呵,小櫻與小狼的相逢之卷被我拍到了,本來以為快遲到了,沒想到到校門口時,正好看到小狼和小櫻一起來上學,真是太幸運了。」

 

當知世還在自我陶醉時,一個熟悉的聲音從知世身後傳來。

 

艾利歐:「妳還是一點都沒變,大道寺同學。」

 

知世高興地說:「艾利歐,你也回日本啦。」

 

艾利歐:「嗯,好久不見了。」

 

知世:「是啊,好久不見了,你回英國已經有兩年了吧。」

 

艾利歐:「嗯,好了,快上課了,我要先到導師辦公室去了,待會見。」

 

知世:「嗯,待會見囉!」

 

導師辦公室裡

艾利歐:「早安阿,李同學,好久不見了。」

 

小狼看到艾利歐,驚訝地說:「艾利歐!你怎麼

 

艾利歐:「因為我有些事情要處理,所以要在日本待一陣子。」

 

小狼機警地說:「難道你又想做什麼事了嗎?」

 

艾利歐笑著說:「不,我之前已經說過了,一切已經結束了,因此我不會再傷害你或小櫻了。」

 

小狼:「那

 

小狼話還沒說完,導師便出現在他們面前。

 

導師:「李 小狼、佟澤 艾利歐,我是你們倆的導師,現在請跟我一起到教室去吧!」

 

於是,三人便往教室的放向走去。

 

一年二班教室裡

小櫻進到教室後,照著坐位表上的位置找到了自己的坐位,不久,知世也進來了,巧的是,知世跟以前一樣,坐在小櫻隔壁。

 

小櫻:「早啊,知世,我們在同一班耶!」

 

知世:「早安,小櫻;我們又可以在一起了。對了,小櫻,你今天心情特別好,遇到了什麼好事嗎?」

 

小櫻不好意思地說:「有嗎?其實是

 

小櫻話還沒說完,導師便走進了教室。

 

導師:「各位同學,歡迎來到星條中學,我是你們的導師-杉山 純。在開始上課前,先介紹一下我們班剛轉學過來的兩位新同學。」導師對著門口說:「你們進來吧!」

 

教室的門被打開了,小狼走進教室,小櫻一看到小狼也在同一班,心裡當然鄉單的高興,接著看到第二個走進來的艾利歐時,小櫻不禁下了一跳,心想:「艾利歐怎麼回來了呢?」

杉山老師:「這位是李 小狼,從香港轉學過來的;另一位是佟澤 艾利歐,從英國轉學過來的,希望大家能夠好好相處。至於座位嘛,李小狼,你就坐木之本 櫻後面那個位置,而佟澤 艾利歐就坐在大道寺 知世後面的位置。」

 

小狼和艾利歐依序走向自己的座位,小櫻和知世對小狼和艾利歐點了一下頭,而小狼和艾利歐也以點頭做回應。等小狼和艾利歐坐到位置上後,杉山老師便開始上課了。

 

下課後,小櫻、知世、小狼和艾利歐聚在學校一個安靜的角落。

 

小櫻、知世:「小狼、艾利歐,歡迎你們回來。」

 

小狼、艾利歐:「謝謝。」

 

小櫻:「艾利歐,你什麼時候回來的?這次會待多久呢?」

 

艾利歐:「我上星期才回來的,因為有些事情要辦,所以會待在日本一段時間。」

 

小櫻:「真的嗎?太好了。那觀月老師有回來嗎?」

 

艾利歐:「有阿,她回觀月神社了。」

 

知世:「那我們找個時間,把大家聚在一起吧。」

 

小櫻:「好阿好阿,小狼,可以嗎?」

 

小狼:「嗯,艾利歐,你剛剛說有事要辦,你所指的到底是什麼事呢?」

 

艾利歐先看看小狼,再看看小櫻,然後說:「你們很快就會知道了。」

 

小櫻急忙問:「難道又有事情要發生了嗎?」

 

艾利歐:「或許吧。好了,快上課了,我們快回教室吧!」

 

四人剛走回教室,上課鐘便響起了,雖然小櫻和小狼一直利用休息時間問艾利歐到底會發生什麼事,但艾利歐總是笑而不答,因此一直到放學,小櫻和小狼還是沒有得到想要的答案。

 

放學後

艾利歐:「我還有事,先走囉,明天見。」

 

小櫻、知世:「明天見!」

 

知世:「小櫻、小狼,我家的車來接我了,我也先走囉,再見。」

 

小櫻:「嗯,再見,知世」

 

小狼:「再見!」

 

小櫻:「小狼,我們一起回家吧!」

 

小狼:「嗯」

 

兩人手牽著手,走在整條開滿櫻花的道路上。

 

小狼:「小櫻,很抱歉,讓妳等我等了一年。這一年來,妳一定吃了不少苦吧!現在,我已經回來了,我會好好補償妳,不會再離開妳了。」

 

小櫻:「不會啦,不管要等一年還是十年,我都會一直等你。因為小狼是我最喜歡的人,所以我會一直等下去。對了,小狼,你還住在你以前住的公寓嗎?」

 

小狼:「嗯,目前只有我一個人住。」

 

小櫻:「那要不要來我家吃晚餐?今天我爸爸出差,哥哥要很晚才回來,就只剩下我和小可而已。」

 

小狼:「這會不會給妳添麻煩呢?」

 

小櫻:「不會啦!而且我們這麼久沒見面了,我有好多話想跟你說。」

 

小狼:「嗯,我也是。不過我也很在意艾利歐的事,不知道又有什麼事要發生了。」

 

小櫻擔心地說:「嗯,希望不要發生什麼不好的事。」

 

小狼看到小櫻擔心的眼神,立刻說:「小櫻,不管發生什麼事,我都會一直陪伴在妳身邊,守護著妳。」

小櫻:「嗯,我也是」

 

兩人邊走邊說,之間的距離也越來越短。不久,兩人就走到了木之本家。小櫻取出鑰匙開門。

 

小櫻:「小狼,請進吧!」

 

小狼讓小櫻先進門,自己在進去,並隨手將門關上。兩人一起來到了客廳。

 

小櫻:「小狼,你做一下吧!我去泡茶。啊,我爸爸有做布丁冰在冰箱裡,我們一起吃吧!」

 

小櫻說完便往廚房的方向走去,開始忙著泡茶。小狼坐在沙發上等了一會,看著小櫻忙碌的樣子,有點不忍心。於是小狼站了起來。

 

小狼:「我也來幫忙吧!」

 

小櫻笑著說:「不用了,就快好了,等我一下吧!」

 

小狼走回沙發坐下,不久,小櫻就端著茶和布丁出來了。

 

小櫻:「小狼,吃吃看吧!我爸爸做的布丁很好吃喔。」

 

小狼:「謝謝!」

 

小櫻將茶和布丁遞給小狼後,就走到小狼身邊坐下,輕輕地將頭靠在小狼的肩膀上,而小狼也用手抱住小櫻的腰,將小櫻揉在懷裡。

 

小櫻:「這一切好像在作夢,多希望能一直不要醒過來。」

 

小狼:「這不是夢,小櫻,我會永遠待在你身邊的,不會再離妳而去了。」

 

小櫻:「嗯」

 

整個客廳的瞬間佈滿著羅曼蒂克的氣氛,但卻來了一位不速之客,破壞了這美妙的氣氛。

 

小可:「哇~~~,有布丁的味道!」

小可的聲音,讓原本相抱的兩人立刻分開,怕被小可看到。

 

小櫻:「哇~~~,小小可。」

 

小狼:「可可魯貝洛斯!」

 

小可看著小狼說:「咦,小鬼頭,你終於回來啦!」,接著轉頭跟小櫻說:「小櫻,你們既然瞞著我偷偷吃布丁!」

 

小櫻:「呵呵呵!」

 

小可生氣的說:「〝呵呵呵〞是什麼意思?」

 

小櫻:「啊,我該去準備晚餐了,布丁就留給你們吃吧。」

 

小櫻走到廚房,打開冰箱看了一下。

 

小櫻:「決定了,今晚就煮蛋包飯吧!」,心裡去在罵著小可:「可惡的小可,幹麻忽然冒出來,破壞了這麼好的氣氛。」

 

在客廳裡,小可正忙著挑選著布丁,根本沒有注意到自己已經打擾了小櫻和小狼甜蜜的氣氛,而小狼則是站在一旁,一臉不高興地看著小可。

 

小狼心理罵著:「臭布娃娃,老是愛打擾我和小櫻的相處時間。」

 

小可高興地說:「決定了,這邊的布丁比較大」

 

小狼:「怎麼還是這麼貪吃!」

 

小可:「小鬼頭,我是不會和你換的。」

 

小狼:「你說什麼?算了,不跟你計較了。對了,可魯貝洛斯,現在小櫻不在,我有件事想和你商量。」

 

小可一邊吃布丁一邊說:「哦,什麼事?說來聽聽吧!」

 

小狼:「首先,我要先謝謝你這一年來幫我照顧小櫻。還有,我們合好吧!」

 

小可聽到小狼的話,立刻停止吃布丁,吃驚地望著小狼。

 

小可懷疑地說:「小鬼,你吃錯藥了嗎?」

 

小狼:「我是認真的,每次我們一吵架,小櫻都會很擔心,所以我想我們就合好吧!」

 

小可:「唉,的確。好吧,看在小櫻的份上和你的誠意上,我就和你合好吧!」

 

原本一言不和的兩人就這樣握手言和了。接著,小狼就站了起來。

 

小狼:「小可,我的布丁就給你吃吧,我要去幫小櫻忙了。」

 

小可:「耶~~~,謝啦。」

 

小狼走進廚房,看著忙碌的小櫻,便走過去幫忙。

 

小狼:「小櫻,我也來幫忙吧。」

 

小櫻:「啊~~,不用了,你去客廳休息吧!」

 

小狼拿起菜刀:「沒關係,這要切片吧。」

 

小櫻高興地說:「嗯,謝謝。」

 

幸福的氣氛再度降臨於廚房裡,而那位愛搗蛋的布娃娃正在客廳裡忙著吃布丁,沒時間來理會這對情侶。晚餐在兩人的合作下,很快的就準備好了。

 

小櫻:「小狼,謝謝你,有你的幫忙才有辦法這麼快就弄好。」

 

小狼:「嗯,你吃吃看吧,看好不好吃。」

 

小櫻吃了一口說:「嗯,好好吃,小狼,你也吃吃看吧!」

 

小狼:「嗯。」

 

在用完餐後,小狼幫小櫻將東西收拾好,而小可則是回房間休息了。等一切都忙完時,已經是晚上8點了。

小狼:「時候不早了,我也該回去了。」

 

小櫻:「時間過的好快,但我還有好多話還沒跟小狼說。」

 

小狼將小櫻抱在懷裡說:「沒關係,我們有很多時間可以慢慢說,如果一年說不完,我就用一輩子的時間聽你說。」

 

小櫻聽小狼這樣說,感動的哭了起來,也講小狼抱的更緊。小狼看到小櫻流淚,趕緊將小櫻的淚水擦乾。

 

小狼:「小櫻,別哭了,我會一直陪著你的,直到永遠。」

 

小櫻:「嗯,我也是。」

 

兩人相擁了一陣子才分開。

 

小狼:「好了,小櫻,我該回去了,你也早點休息吧。」

 

小櫻:「嗯,路上小心喔,明天見。」

 

小狼:「嗯,明天見。」

 

小櫻送小狼到門口,一直到小狼的身影消失在夜空中才轉身回屋內。

 

夜空中,神龍與神鳳出現了,望著相愛的兩人。

 

神龍:「時候到了,」

 

神鳳:「李 小狼、木之本 櫻,我們今晚夢中相見。」

 

神龍與神鳳說完,再度消失在夜空中

 

第一話、再度相逢 完

 

待續

小龍:「呼,終於將第一話完成了。」

 

小可:「等一下,為啥我出場的場面那麼少。」

小龍:「當然囉,主角又不是你。」

 

小可生氣地說:「可惡~~~

 

小龍笑著說:「好啦好啦,別生氣了,接下來就由你當主角吧!」

 

一切包在小可身上

小可:「大家好,好久沒出現在大家面前了,大家過的好嗎?今天我們要來介紹什麼呢?往下看就知道囉。」

 

小可:「今天我們要來介紹星條中學的制服,女生夏季的制服是深藍色的短裙再加上白色的短袖襯衫與深藍色的領帶,穿在小櫻身上很好看吧;冬天則是黑色的裙子和白色的長襯衫與黑色的領帶,還有一件黑色的西裝外套。男生夏天是深藍色的長褲與白色短袖襯衫加上深藍色的領帶,冬天則是黑色西裝褲和白色的長袖襯衫,加上黑色的領帶及西裝外套。好了,沒時間了,我們下集見囉。掰掰!」