秘密 

全一話                  作者:魅蝶

=================================================

因為體育課的關係,我的右手扭傷了。

 

其實本來也不是什麼大不了的事情,不過我好像太樂觀了,他並沒有像我想像中的那麼虼S事苤A所以,在我極為粗心的照料下,我的傷似乎有變嚴重的趨勢… …。

看著右手上透著藥味的紗布,我皺了一下眉頭。對於不是左撇子的我來說,這真的造成了很大的不便和困擾。當然,免不了的,我被櫻唸了一頓。

雖然說不是什麼嚴重的傷,大概幾天就會好了吧?可是櫻她還是堅持要每天來家裡幫我做飯還有做家事,身為一個男人的立場,這樣是很幸福啦,可是應該會給她添了很多麻煩吧?而且話說回來,我的傷根本就沒有那麼嚴重呀… …

看著櫻在廚房裡忙進忙出的,心裡真的會覺得很過意不去。

「櫻… …,我來幫妳吧?」

「不用啦!小狼你受傷了不可以亂來喔∼!!」櫻探出頭來對我笑了一下。

我嘆了一口氣,知道和她爭論是沒有用的,只要一看到她的臉,我就沒辦法不聽她的… …。

搖了搖頭,我對自己的軟弱感到有點無力… …。

 

晚上7點半,跟我一起做完作業的櫻似乎還不想回家的樣子。

「櫻,太晚回家的話妳爸爸跟哥哥會擔心喔… …,我送妳回家吧?」

說真的,我當然捨不得她回家,但事實擺在眼前,再不送她回家的話我很有可能會被她哥宰掉然後丟到某個鳥不生蛋的地方變成無名屍… …。

而且,還有一點,… …我們都已經不是小孩子了,再跟她在一起的話,我真的很難保證不會對她做出什麼不好的事情… …。

可是!

櫻居然給了我這樣的回答:「沒關係啦∼今天爸爸出差不會回家,哥哥也去打工了沒有那麼快回家啦∼所以,我在想呀… …」

「嗯?」

「我,來幫小狼洗澡好不好∼?」

「啊!?」什麼!?有沒有搞錯!?幫我… …洗澡!?她居然還用平常的笑容說出這句話?

「小狼你受了傷,洗澡會不方便吧?… …所以我來幫你嘛∼這樣紗布就不會濕了喔∼好嗎?」她沒想到我是男生嗎?

「這樣不好吧?我是男生耶… …」

「小狼背對著我就好了嘛∼」這不是這個問題吧?… …可是看到她那雙水汪汪的眼睛... ...但是… …要是我一個不小心… …那該怎麼辦?

「拜託∼」我知道這是絕對不能答應的… …可是… …

「… …好吧… …」我真的是很痛恨我的軟弱… …。

 

浴室裡煙霧瀰漫,櫻開心地哼著歌。

原本應該是悠閒愜意的洗澡時間,在卻變成了我痛苦的試煉時間。

平常時候的櫻對我來說都已經是種極大的誘惑了,更何況是一絲不掛的她。我一邊努力避開看到她的身體,一邊後悔自己沒堅持要送她回家。

壓抑著強烈的慾望,這真的是種殘酷的精神修行啊… …。

櫻坐在我的身後距離不到5公分的地方,嬌嫩的肌膚在水霧之中顯得更加地誘人。

我想像著櫻此刻的樣子,卻沒有回頭的勇氣。

不是不想看,說實話,我很想看,但,我的理智告訴我不能看。

「小狼,我幫你洗頭好不好?」

櫻甜甜的聲音從後方傳過來,而我努力地抑制著想要回頭的衝動。

「… …嗯… …好啊。」

櫻細嫩的指尖輕輕地按壓著我的頭皮,一陣奇妙的感覺隨著櫻輕柔的觸感傳到我心裡。似乎… …有點苳ㄖ旅苤H

櫻跟我靠得很近,那似有似無的觸感讓我幾乎要抓狂,我得忍耐,我這樣告訴自己。但,真的好難… …。

那光滑的肌膚、玲瓏有緻的身材,明明就在眼前,但我卻不能得到,此時此刻這種場景,該說是幸福還是痛苦呢?

 

突然,櫻把整個人貼到我身上來,柔軟的觸感隨著她的呼吸在我的背上起伏著。

「小狼∼」

「呃,嗯?什麼事?」我努力保持冷靜,希望自己的聲音聽起來不會太緊張… …。

「那個… …,今天的事情不可以告訴別人喔!」當然不能告訴別人,被其他人知道了還得了啊?

「就當作是我們的小祕密,好不好∼?」

櫻伸出了她的小指頭,「打勾勾?」

我露出微笑,微微地將身體往後轉,「嗯。」

櫻也露出了燦爛的笑容。

 

看著她可愛的表情,我遲疑了一下。然後,我轉身,輕輕地吻上了她的唇。

 

 

「接下來的事,也是我們的秘密喔。」

 

END